Мастер - классы от Кулинарного клуба Cibo.
год | 2013 |
ограничение | 0+ |
15 мастер - класс
1апреля (понедельник) 19:00
Готовим:
- 1. Летний разноцветный салат с кускусом и красными перцами.
- 2. Утка в апельсиновом соусе.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
16 мастер - класс
3 апреля (среда) 19:00
Готовим:
- 1. Говядина в винном соусе.
- 2. Десерт «Тирамису».
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
17 мастер - класс
5 апреля (пятница) 19:00
Готовим:
- 1. Свинина с овощами тушенная в сливках.
- 2. Мини шарлотка.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
18 мастер - класс
6 апреля (суббота) 14:00
Готовим:
- 1. Салат по - шопски.
- 2. Стейк из тунца.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
19 мастер - класс
6 апреля (суббота) 17:00
Готовим:
- 1. Тушенная телятина с яблоками, корицей и красным вином.
- 2. Банановое печенье.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
20 мастер - класс
7 апреля (воскресенье) 14:00
Готовим:
- 1. Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри.
- 2. Крем – суп из брокколи с плавленым сыром.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
21 мастер - класс
7 апреля (воскресенье) 17:00
Готовим:
- 1.Салат с обжаренными томатами.
- 2. Медово – лимонные куриные ножки.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
22 мастер - класс
8 апреля (понедельник) 19:00
Готовим:
- 1. Индейка запеченная с картофелем.
- 2. Шоколадные мини - маффины.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
23 мастер - класс
10 апреля (среда) 19:00
Готовим:
- 1. Салат из авокадо, томатов и базилика.
- 2. Баранина в соусе из вишни и портвейна с мятой.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
24 мастер - класс
12 апреля (пятница) 19:00
Готовим:
- 1. Свинина отбивная с шалфеем и сливками.
- 2. Шоколадный пудинг.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
25 мастер - класс
13 апреля (суббота) 14:00.
Готовим:
- 1. Курица в сливочном соусе карри с ананасом.
- 2. Печеные яблоки.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
26 мастер - класс
13 апреля (суббота) 17:00
Готовим:
- 1. Теплый салат из зеленой фасоли.
- 2. Форель с апельсинами и тимьяном на морковной подушке.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
27 мастер - класс
14 апреля (воскресенье) 14:00
Готовим:
- 1. Легкий салат с креветками.
- 2. Сливочный суп с семгой.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
28 мастер - класс
14 апреля (воскресенье) 17:00
Готовим:
- 1. Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами.
- 2. Творожный трифл с яблоками и корицей.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
Запись на мастер класс по телефону: 555 222
Комментариев: 1, добавить свой