Афиша Великого Новгорода Семинары и тренинги

Мастер - классы от Кулинарного клуба Cibo.

Оценка: 5.00
год2013
ограничение0+

15 мастер - класс

1апреля (понедельник) 19:00

Готовим:

  • 1. Летний разноцветный салат с кускусом и красными перцами.
  • 2. Утка в апельсиновом соусе.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

16 мастер - класс

3 апреля (среда) 19:00

Готовим:

  • 1. Говядина в винном соусе.
  • 2. Десерт «Тирамису».

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

17 мастер - класс

5 апреля (пятница) 19:00

Готовим:

  • 1. Свинина с овощами тушенная в сливках.
  • 2. Мини шарлотка.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

18 мастер - класс

6 апреля (суббота) 14:00

Готовим:

  • 1. Салат по - шопски.
  • 2. Стейк из тунца.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

19 мастер - класс

6 апреля (суббота) 17:00

Готовим:

  • 1. Тушенная телятина с яблоками, корицей и красным вином.
  • 2. Банановое печенье.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

20 мастер - класс

7 апреля (воскресенье) 14:00

Готовим:

  • 1. Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри.
  • 2. Крем – суп из брокколи с плавленым сыром.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

21 мастер - класс

7 апреля (воскресенье) 17:00

Готовим:

  • 1.Салат с обжаренными томатами.
  • 2. Медово – лимонные куриные ножки.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

22 мастер - класс

8 апреля (понедельник) 19:00

Готовим:

  • 1. Индейка запеченная с картофелем.
  • 2. Шоколадные мини - маффины.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

23 мастер - класс

10 апреля (среда) 19:00

Готовим:

  • 1. Салат из авокадо, томатов и базилика.
  • 2. Баранина в соусе из вишни и портвейна с мятой.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

24 мастер - класс

12 апреля (пятница) 19:00

Готовим:

  • 1. Свинина отбивная с шалфеем и сливками.
  • 2. Шоколадный пудинг.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

25 мастер - класс

13 апреля (суббота) 14:00.

Готовим:

  • 1. Курица в сливочном соусе карри с ананасом.
  • 2. Печеные яблоки.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

26 мастер - класс

13 апреля (суббота) 17:00

Готовим:

  • 1. Теплый салат из зеленой фасоли.
  • 2. Форель с апельсинами и тимьяном на морковной подушке.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

27 мастер - класс

14 апреля (воскресенье) 14:00

Готовим:

  • 1. Легкий салат с креветками.
  • 2. Сливочный суп с семгой.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

28 мастер - класс

14 апреля (воскресенье) 17:00

Готовим:

  • 1. Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами.
  • 2. Творожный трифл с яблоками и корицей.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

Запись на мастер класс по телефону: 555 222