Афиша Великого Новгорода Концерты, фестивали, шоу

Ashes Collide

Оценка: 0.00

Нет комментариев, добавить первый

ограничение18+

Папа Бар (Железный Папа):

20 октября 2018 года в 20:00

Концерт питерских традиционалистов американ-рока

Участники квартета «Ashes Collide», несмотря на молодость, имеют за плечами немалый музыкальный опыт. 

Марфа Савченко - вокал. Петь начала лет с 16-ти, что называется, «в каморке, что за актовым залом...», срывая напрочь голос, зато воодушевляясь на нечто большее. После окончания школы пошла в колледж на эстрадный вокал, собрала свою рок-группу, с которой весьма успешно музицировала везде и всюду. Затем переехала из родной Сибири в СПб, поступив в университет также на вокальное отделение.

Роман Второв - бас-гитара, бэк-вокал. Родом из Барнаула, где есть своя богатая рок-история. За эти почти 15 лет успел переиграть в очень большом количестве групп, преимущественно на бас-гитаре, в широчайшем спектре стилей. На его совести в разные периоды был русскоязычный hard'n'heavy, англоязычный melodic death шведской и финской школы, power metal, pop rock, а также всевозможные вариации на тему русского рока, панка, блюза, рэгги и того, что принято называть авторской песней. Красной нитью через все музыкальные терзания проходит хип-хоп, как инструментальный, так и с рэпом в нем.

Александр Колчин - барабаны. Творческая деятельность Колчина началась с группы Pink Beatz, выступающей в Купчино, откуда выходили и выходят многие ребята, ставшие со временем известными. После распада перешёл в группу Vegetative system. Играл в различных группах одновременно, за месяц бывало до 25 концертов. Всё это продолжалось до 2008-го года. На целых пять лет забросил музыку. В 2012-ом не смог пройти прослушивание в TENN TONN HUMMER. Вернулся на точку в Купчино, где и начинал. Создал с ребятами группу Morkkis, где и играет до сих пор. 

Никита Фролов - гитара.