Навигация

«Соловки. Крепость духа»

Оценка: 0.00

Нет комментариев, добавить первый

ограничение6+

Выставка графических работ петербуржских художниц Ирины Ерошкиной и Карины Соловьёвой

В экспозиции можно увидеть как этюды, в которых сохранилось дыхание ветров и непосредственность восприятия, так и вполне завершённые работы, посвященные легендарным Соловецким островам. 

Представленные работы – это часть одного большого долгосрочного и многогранного проекта «Русский крест», куда входят поездки по малым и большим городам России, выставки, мастер-классы и творческие отчеты. За этим серьезным эпическим названием стоит ежедневная и далеко не коммерческая работа большой группы художников. 


Ирина Ерошкина – член Союза художников, педагог, искусствовед. Автор и куратор выставочных и пленэрных проектов: «Время преображения», «Как воспитать лидера», «Четыре измерения А. Корбаина», «Созидатели ХХ века», «Русский Крест» и др.

Карина Соловьева – член Союза художников, педагог, профессиональный иллюстратор детских книг. Среди книг, оформленных художником, – О. Бундур «У нас на Крайнем Севере», «Царское море», В. Стародумов «Сказки озера Байкал», Н. Голь «Жизнь замечательных растений», Д. Мамин-Сибиряк «Лесная сказка».