Афиша Великого Новгорода Семинары и тренинги

Мастер - классы от Кулинарного клуба Cibo

Оценка: 5.00

Нет комментариев, добавить первый

год2013
ограничение0+

3 мастер - класс

22 марта (пятница) 19:00

Готовим:

  • 1. Салат из фасоли и тунца.
  • 2. Свинина жаренная на розмариновых ножках.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

4 мастер - класс

23 марта (суббота) 14:00

Готовим:

  • 1. Соте из индейки с грибами.
  • 2. Маффины вишневые.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

5 мастер - класс

23 марта (суббота) 17:00

Готовим:

  • 1. Кролик, тушенный в сметане с черносливом.
  • 2. Суфле яблочное.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

6 мастер - класс

24 марта (воскресенье) 14:00

Готовим:

  • 1. Радужная форель в грибном соусе.
  • 2. Овсяное печенье.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

7 мастер - класс

24 марта (воскресенье) 17:00

Готовим:

  • 1. Салат с белой фасолью.
  • 2.Свинина в беконе с яблоками.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

8 мастер - класс

25 марта (понедельник) 19:00

Готовим:

  • 1. Салат «Цезарь» с куриной грудкой .
  • 2. Крем – суп из шампиньонов.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

9 мастер - класс

27 марта (среда) 19:00

Готовим:

  • 1. Свежий овощной салат.
  • 2. Ягненок в мятном песто.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

10 мастер - класс

29 марта (пятница) 19:00

Готовим:

  • 1. Теплый картофельный салат с маслинами и перцем.
  • 2. Креветки в горгонзоле.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

11 мастер - класс

30 марта (суббота) 14:00

Готовим:

  • 1. Тушеная говядина с паприкой.
  • 2. Шоколадный кекс.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

12 мастер - класс

30 марта (суббота) 17:00

Готовим:

  • 1. Карп, запеченный с орехами, зернами граната и пряностями.
  • 2. Штрудель я блочный.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

13 мастер - класс

31 марта (воскресенье) 14:00

Готовим:

  • 1. Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами.
  • 2. Борщ с курицей.

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

14 мастер - класс

31 марта (воскресенье) 17:00

Готовим:

  • 1. Кальмары тушенные в сметане.
  • 2. Десерт «Брауни».

Количество участников составляет 10 человек.

Стоимость - 800 рублей.

Запись на мастер классы по телефону: 555 222.