Мастер - классы от Кулинарного клуба Cibo
год | 2013 |
ограничение | 0+ |
3 мастер - класс
22 марта (пятница) 19:00
Готовим:
- 1. Салат из фасоли и тунца.
- 2. Свинина жаренная на розмариновых ножках.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
4 мастер - класс
23 марта (суббота) 14:00
Готовим:
- 1. Соте из индейки с грибами.
- 2. Маффины вишневые.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
5 мастер - класс
23 марта (суббота) 17:00
Готовим:
- 1. Кролик, тушенный в сметане с черносливом.
- 2. Суфле яблочное.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
6 мастер - класс
24 марта (воскресенье) 14:00
Готовим:
- 1. Радужная форель в грибном соусе.
- 2. Овсяное печенье.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
7 мастер - класс
24 марта (воскресенье) 17:00
Готовим:
- 1. Салат с белой фасолью.
- 2.Свинина в беконе с яблоками.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
8 мастер - класс
25 марта (понедельник) 19:00
Готовим:
- 1. Салат «Цезарь» с куриной грудкой .
- 2. Крем – суп из шампиньонов.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
9 мастер - класс
27 марта (среда) 19:00
Готовим:
- 1. Свежий овощной салат.
- 2. Ягненок в мятном песто.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
10 мастер - класс
29 марта (пятница) 19:00
Готовим:
- 1. Теплый картофельный салат с маслинами и перцем.
- 2. Креветки в горгонзоле.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
11 мастер - класс
30 марта (суббота) 14:00
Готовим:
- 1. Тушеная говядина с паприкой.
- 2. Шоколадный кекс.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
12 мастер - класс
30 марта (суббота) 17:00
Готовим:
- 1. Карп, запеченный с орехами, зернами граната и пряностями.
- 2. Штрудель я блочный.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
13 мастер - класс
31 марта (воскресенье) 14:00
Готовим:
- 1. Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами.
- 2. Борщ с курицей.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
14 мастер - класс
31 марта (воскресенье) 17:00
Готовим:
- 1. Кальмары тушенные в сметане.
- 2. Десерт «Брауни».
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
Нет комментариев, добавить первый