Тип событий:

Найдено результатов: 11889, поиск занял: 0.00 сек.

Анна Щёголева (Санкт-Петербург). Родилась в 1964 году в Москве. В 1981–1985 годах училась в Рязанском художественном училище, в 1988–1994 годах в Дальневосточном государственном институте искусств. Андрей Селенин (Санкт-Петербург). Родился в 1973 году в Волгограде. В 1983 году переехал в Крым в Керчь, где поступил в художественную школу. В 1991 году поступил в крымское художественное училище им. Самокиша в Симферополе.
    оценка: 0.00 / 0

Автандил Варсимашвили в своей трактовке класического произведения, как всегда, идет по собственному пути. Он разрушает хрестоматийные клише условностью замысла – перед зрителем предстают не классические гоголевские персонажи, а актеры, которые разыгрывают «Шинель» прямо здесь и сейчас.

Спектакль «А.Л.Ж.И.Р.» поставлен в жанре документальной драмы. Это хроника одного из самых страшных лагерей советской эпохи. .В основе трагического повествования – неопровержимые факты: протоколы, письма, фотографии, воспоминания очевидцев.

Фестивальная афиша включает спектакли для детей, молодежи и взрослого зрителя, постановки по произведениям классиков, современные пьесы и библейские притчи.
    оценка: 5.00 / 2

Manhattan short объединяет кинотеатры и арт-площадки 500 городов мира на 5 континентах для одной цели: просмотра хитов короткого метра самого масштабного фестиваля в мире.

В детстве Лорен мучали ночные кошмары, пока однажды не явился таинственный баку, который освободил ее от наваждений. Спустя годы Лорен становится профессиональной охотницей за криптидами. Она решает посвятить свою жизнь спасению таинственных существ, укрывая их в секретном заповеднике. Однажды на его территорию проникает пара влюбленных, что приводит к сокрушительным последствиям.

Обычная французская семья после смерти бабушки приехала в её дом собирать вещи. После того как немногословная мать восьмилетней Нелли уезжает обратно в город горевать в одиночестве, героиня встречает в лесу очень похожую на неё ровесницу — оказывается, это её маленькая мама.

Титан / 2021
После автоаварии, в которую Алекса попала в детстве, в голове у неё титановая пластина. 15 лет спустя она работает стриптизёршей, а когда беременеет совершенно невероятным образом, это провоцирует у девушки всплеск неконтролируемой агрессии.

Фестиваль "Уровни движения" в Великом Новгороде нацелен на поддержание и продвижение культуры, в которой возможно свободное творческое высказывание по любой волнующей автора теме. Даже по такой, для которой невозможно найти слов или нельзя высказываться словами по тем или иным причинам.

10 и 11 августа 1996 года 250 тысяч фанатов брит-рока собрались в Небуорт-парке на концерты группы Oasis. Билеты разошлись менее чем за день — более 2% всего населения Великобритании охотилось за ними. И не зря: два шоу, устроенных Oasis в легендарном загородном поместье, стали символами эпохи.

Три истории, объединенные темой неслучайных совпадений. В первой Миэко понимает, что преследующий ее подругу парень — ее бывший возлюбленный, с которым она порвала полтора года назад.

Конни и ДжоДжо — лучшие подруги, которые погрязли в быту и домашней рутине. Но однажды они придумывают схему, как обменивать купоны магазинов на деньги, и ставят это на поток. Теперь у них есть всё — модная одежда, дорогие автомобили, частный самолет. И все было бы как в сказке, если бы не два копа, которые пытаются поймать отчаянных домохозяек и разоблачить их хитроумную аферу.

Пока живут фанаты, надежда не умрет… Они — болельщики хоккейного «Локомотива» из Ярославля. Люди, навсегда преданные клубу. Жены хоккеистов, сотрудники стадиона, молодые спортсмены и ветераны фан-движения, которые запевают на трибунах несколько десятков лет

Влюбленная пара уединяется вдали от цивилизации. Они не так давно вместе, но парень уверен: он встретил свою единственную. Внезапный приезд младшей сестры, а потом и бывшего бойфренда девушки разрушает романтическую идиллию.

Дело / 2021
Специалист по литературе Серебряного века профессор Давид Гурамович обвиняет мэра провинциального городка в краже крупной суммы, но сам становится фигурантом дела о растрате и отправляется под домашний арест.

Пять сестер Макалузо живут без родителей на окраине Палермо. Несмотря на трудности, их детство наполнено надеждами на будущее, пока внезапное происшествие не меняет размеренный уклад их жизни. Теперь сестер объединяет общая тайна.

Небольшой североосетинский шахтерский городок Мизур зажат между отвесными скалами. Сюда после трагических событий перевез свою семью Заур. Сыновей и дочь он воспитывает строго, не зная границ между отцовской заботой и гиперопекой.

В новом выпуске Кеша и Тучка будут пытаться развеселить грустную Лисичку, Катя и Эф отправятся в Новую Зеландию, собачка Дэн постарается сделать несколько дел одновременно, Лео и Тиг помогут справиться с вредителем леса, а дружба Сказочного патруля окажется под угрозой.